Little Boxes

Niederumelsdorf, 12. April 2015
Feuerwehr Niederumelsdorf
Freiwillige Feuerwehr Niederumelsdorf

Insgesamt 51 aktive Mitglieder zählt die Freiwillige Feuerwehr Niederumelsdorf. Davon 5 Mitglieder in der Jugendgruppe und 4 Kameradinnen. Zwei Kommandanten und 6 Gruppenführer führen die Feuerwehr und sind für die Übungen verantwortlich, von denen 2018 insgesamt 44 Übungen abgehalten werden.

Führungsebene

Johannes Datzmann
1. Kommandant

Thomas Huber
2. Kommandant

Martin Sedlmeier
Gerätewart

In der Mannschaft haben 17 Kameraden Atemschutz-Ausbildung. Wir haben zwei Rettungssanitäter in unseren Reihen und 38 Kameraden mit Ausbildung in Erster Hilfe. 15 mal gibt es das Leistungsabzeichen in Gold, 18 mal in Silber und 40 mal Bronze.

Anregungen, Ideen, oder Fragen können Sie hier einsenden:
kontakt@ffw-niederumelsdorf.de

Niederumelsdorf, Januar 2018
Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr

Feuerwehrverein

Der Feuerwehrverein der Freiwilligen Feuerwehr von Niederumelsdorf umfasst rund 120 Mitglieder.

Der Verein hat die Aufgabe, die aktive Feuerwehr zu unterstützen, in der Gesellschaft Traditionen zu pflegen und dem Gemeinwohl zu dienen.

Der Verein wird vom Ausschuss der Freiwilligen Feuerwehr Niederumelsdorf geführt, deren Mitglieder für vier Jahre gewählt werden. In einer jährlichen Jahresversammlung wird Rechenschaft abgelegt, berichtet und besondere Aktivitäten für die folgenden 12 Monate diskutiert.

Mitglieder im Ausschuss der Freiwilligen Feuerwehr Niederumelsorf:

Till Schweisthal Johannes Datzmann Thomas Huber
Martin Sedlmeier Michaela Meyer Michael Lentner jr.
Stefan Niesl Daniel Liedl Andrea Lentner
Lisa Schweisthal Werner Schümann